ecomg@ecomg.ru
Personal Profile

#НЕКОНФЕРЕНЦИЯ 6.0: СДЕЛАНО В РОССИИ | SPECIAL REVIEW

19 september 2023
Это увлекательный был, аттракцион...! На прошлой неделе состоялось самое долгожданное мероприятие этого года. С 12 по 14 сентября 2023, в конгресс-отеле Ареал, прошла #НЕКОНФЕРЕНЦИЯ 6.0: СДЕЛАНО В РОССИИ | SPECIAL REVIEW. Это одно из самых статусных мероприятий отрасли обращения с отходами. Таковым оно, конечно, является не по причине закрытого формата. В первую очередь его престиж определяют участники! И первым делом мы хотим поблагодарить всех гостей и партнеров за то, что нашли возможность и время в своих графиках и откликнулись на приглашение! И все поработали на славу! Мы смогли собрать уникальную программу для Гостей, а они, в свою очередь, получили огромный объем информации, который усваивался в максимально комфортной, располагающей атмосфере! Сама по себе программа #НЕКОНФЕРЕНЦИИ, была создана на основе общих тенденций, которые уже второй год формируются в нашей стране. И мы с коллегами из РГ-Техно, как Российские производители задающие тренды, решили объединить в одном месте и в одно время отечественных производителей оборудования, материалов, IT, проектные компании. Мы собрали исключительно Российские компании, которые уже успели зарекомендовать себя как разработчики эффективных решений и производители качественной продукции для отрасли обращения с отходами. Мероприятие прошло при поддержке отраслевых партнеров #ПАОСБЕРБАНК #СИБУР #Б3 #ТЕХПОЛИМЕР #ПАЛФИНГЕР #НТЦ #ЭКОЛОГИЯЭКСПЕРТПРОЕКТ #БМТ #МСК-ПОЛИМЕР #СОЮЗ17 #ГЕОТЕКСТИЛЬОПТ.

Три продуктивных дня пролетели как один миг, а несколько месяцев подготовки уже не кажутся такими загруженными и напряжёнными, ведь все что было задумано удалось реализовать! Мы надеемся, что все участники получили массу позитивных эмоций! Коллеги, до встречи в следующем году!
Заявка на проект комплекса! ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО Вам доступен бонус